Rotacionando uma elipse

Rotacionar a elipse em torno de um centro do eixo de rotação

Para rotacionar elipses, selecione a elipse e clique em Modificar | guia <elemento>painel Modificar (Rotacionar). Consulte Rotacionando elementos.

Se for preciso efetuar o snap da extremidade do eixo em outro elemento, poderão ser usados os controles de arraste para rotacionar a elipse. O uso deste método pode causar o redimensionamento inadvertido do eixo.