Abrir o Editor de famílias

Utilize o Editor de família para efetuar alterações em famílias existentes ou para criar novas famílias.

O método utilizado para abrir o Editor de família depende do que você deseja fazer.

Para editar uma família de um projeto

Para editar uma família carregável fora de um projeto

1. Clique na guia Arquivo AbrirFamília.
  2. Procure pelo arquivo que contém a família e clique em Abrir.

Para criar uma família carregável de um arquivo de modelo

1. Clique na guia Arquivo NovoFamília.
  2. Navegue para o arquivo do modelo e clique em Abrir.

Para criar um elemento no local

1. Na faixa de opções, clique em (Modelar no local).
    • Guia Arquiteturapainel Construirmenu suspenso Componente (Modelar no local)
    • Guia Estruturapainel Modelomenu suspenso Componente (Modelar no local)
    • Guia Sistemaspainel Modelomenu suspenso Componente (Modelar no local)
  2. Na caixa de diálogo Categorias e parâmetros da família, selecione a categoria da família e clique em OK.
  3. Insira um nome para a família do elemento no local, e clique em OK.

Para editar um elemento no local

1. Selecione o elemento no local do desenho.
  2. Clique em Modificar | guia <Elemento>painel Modelo (Editar no local)