Famílias do sistema

As famílias do sistema contêm tipos de família que são utilizados para criar elementos básicos de construção, como paredes, pisos, tetos e escadas em seus modelos de construção.

As famílias do sistema também incluem configurações do projeto e do sistema, que afetam o ambiente do projeto e incluem tipos para elementos, como níveis, eixos, folhas e janelas de visualização.

As famílias do sistema são predefinidas no Revit e salvas em modelos e projetos, não são carregadas em modelos ou projetos a partir de arquivos externos. Não é possível criar, copiar, modificar ou excluir famílias do sistema, mas é possível duplicar (copiar) e modificar os tipos de famílias do sistema para criar suas próprias famílias personalizadas. É possível excluir todos, menos um tipo de família do sistema em uma família do sistema, já que é necessário ao menos um tipo por família para criar novos tipos de família do sistema.

Ainda que não possa carregar famílias do sistema em modelos e projetos, é possível copiar e colar ou transferir tipos de família do sistema entre projetos e modelos. É possível copiar e colar qualquer número de tipos individuais, ou usar uma ferramenta para transferir todos os tipos de famílias do sistema que você especificar.

As famílias do sistema também podem hospedar outros tipos de famílias, normalmente famílias carregáveis. Por exemplo, uma família do sistema de parede pode hospedar uma montagem de porta/janela padrão.