Fazer o croqui de uma elipse parcial

Fazer o croqui de metade de uma elipse

1. Selecione uma ferramenta que permita uma elipse.

Clique na guia Anotaçãopainel Detalhe (Linha de detalhe).

2. Clique na guia Colocar linhas (ou na guia Colocar <Elemento> ou na guia Criar <Elemento>)painel Desenhar (Elipse parcial) ou (Selecionar linhas).
    Nota: Se Escolher linhas for selecionado, será possível selecionar a aresta ou a face de outra elipse.
  3. Se você escolher Selecionar linhas, na barra de opções, opcionalmente, especifique um valor para Deslocamento.
    Nota: O deslocamento para uma elipse somente está disponível ao selecionar Escolher linhas.
  4. Clique na área de desenho.

O snap está ativado para a elipse parcial, e uma visualização da elipse é exibida.

5. Mova o cursor para fora do primeiro ponto para definir a direção e a extensão do eixo principal.
  6. Clique quando o valor desejado for exibido, ou digite um valor e pressione Enter.
  7. Mova o cursor para obter a forma de elipse parcial desejada e clique, ou digite, um valor e pressione Enter.