Carregar grupos

Você pode carregar modelos do Revit (*.rvt) em um projeto como um grupo, e pode carregar arquivos de famílias do Revit (*.rfa) no Editor de família como um grupo.

Caso tenha arquivos RVG existentes (arquivos de grupo do Revit com a extensão .rvg), é possível também carregá-los em um projeto ou em uma família.

Para carregar um projeto ou um arquivo de família como um grupo

1. Clique na guia InserirCarregar a partir do painel Biblioteca (Carregar como grupo).
  2. Na caixa de diálogo Carregar arquivo como grupo, navegue para o projeto, família ou grupo do Revit que deseja carregar.
  3. Se você estiver carregando um arquivo RVT ou RVG, selecione se deseja incluir os detalhes anexados, níveis ou eixos.

Quando você seleciona detalhes anexados, os elementos de detalhe no arquivo são carregados como grupos de detalhes anexados.

4. Clique em Abrir.

O arquivo é carregado como um grupo, e este é exibido no Navegador de projeto no ramo Grupo. Você agora pode colocar o grupo no projeto ou família. Consulte Colocando grupos.

Para recarregar um grupo

1. No Navegador de projeto, expanda Grupo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no grupo a ser recarregado e selecione Recarregar.
  3. Na caixa de diálogo Carregar arquivo como grupo, navegue para o arquivo.
  4. Opcionalmente, selecione se deseja incluir detalhes, níveis ou eixos anexados.
  5. Clique em Abrir.

Se quaisquer tipos de famílias diferem entre o arquivo que você está carregando e o arquivo hospedeiro, a caixa de diálogo Tipos duplicados é aberta para indicar este fato.