Refazer uma ação

A ferramenta Refazer recupera todas as ações canceladas pelo Desfazer. Após refazer as ações, a ferramenta atual continua.

Por exemplo, suponha que você coloca uma porta e a seguir cancela a colocação com Desfazer. Você a seguir decide colocar uma janela. Enquanto a ferramenta Janela estiver ativa, clique em Refazer. O Revit reinsere a porta e continua com a ferramenta Janela.

Se a ferramenta Refazer estiver ativa e você executa uma ação, as informações do Refazer são perdidas.

Nota: A ferramenta Refazer está disponível somente após você usar a ferramenta Desfazer.

Para refazer uma única ação

1. Desfaça uma ação do Revit.
  2. Clique em (Refazer) na barra de ferramentas Acesso rápido.
    Nota: Ao editar notas de texto, clique em Modificar | Notas de texto painel Desfazer (Refazer). As notas de texto não têm o recursos de rolagem para baixo para múltiplas ações de refazer. É possível clicar em Refazer repetidamente para retroceder através das edições.
  3. O Revit recupera a ação que foi anteriormente cancelada com Desfazer.

Para refazer múltiplas ações

1. Desfaça múltiplas ações do Revit.
  2. Na barra de ferramentas Acesso rápido, clique na lista suspensa adjacente à ferramenta Refazer ().
  3. Navegue para baixo para encontrar a ação a ser desfeita.
  4. Selecione a ação.
  5. &O Revit refaz todas as ações até e incluindo a ação selecionada.

Dica: Você também pode usar o atalho de teclado Ctrl+Y para refazer ações, uma de cada vez.