Desfazer uma ação

Use a ferramenta Desfazer para cancelar a ação mais recente ou uma série de ações recentes.

Para desfazer uma única ação

1. Clique em (Desfazer) na barra de ferramentas Acesso rápido.
    Nota: Ao editar notas de texto, clique em Modificar | Notas de texto painel Desfazer (Desfazer). As notas de texto não têm o recursos de rolagem para baixo para múltiplas ações de refazer. É possível clicar em Desfazer repetidamente para retroceder através das edições.
  2. O Revit cancela a ação mais recente.

Para desfazer múltiplas ações:

1. Na barra de ferramentas Acesso rápido, clique na lista suspensa adjacente à ferramenta Desfazer ().
  2. Navegue para baixo para encontrar a ação a ser cancelada.
  3. Selecione a ação.

O Revit cancela todas as ações até e incluindo a ação selecionada.

Dica: Você também pode usar o atalho de teclado Ctrl+Z para desfazer ações, uma de cada vez.