Carregar famílias no contexto

Ao carregar famílias em um projeto, a biblioteca de família do Revit é acessada por padrão.

Ao colocar alguns elementos, por exemplo: Porta, Janela ou Componentes, você pode achar útil carregar famílias que não estão no momento em seu modelo. As famílias adicionais são carregadas na guia contextual da faixa de opções

Para carregar famílias no contexto de colocação de elementos

1. Clique na guia contextualpainel Modo (Carregar família).
  2. Na caixa de diálogo Carregar família, procure e localize a família que deseja carregar.
    Nota: Ao carregar famílias no contexto de colocação de elementos, as famílias selecionadas precisam ser da mesma categoria daquela que você está colocando. Por exemplo, se você estiver colocando portas, as famílias que forem carregadas deverão ser da categoria de porta.
  3. Visualize qualquer uma das famílias (RFA):
    • Para visualizar uma única família, selecione-a a partir da lista.

Na parte superior direita da caixa de diálogo, em Visualizar, uma imagem em miniatura da família será exibida.

• Para exibir uma imagem em miniatura na lista para todas as famílias na categoria, no canto superior direito da caixa de diálogo, clique em VistasMiniaturas.
  4. Selecione a família ou famílias que deseja carregar e clique em Abrir.

O tipo de família agora está disponível para ser colocado no projeto e é definido como a família ativa no Seletor de tipo.

Nota: O conteúdo não é instalado durante a instalação do aplicativo. Faça o download e instale o conteúdo da Página de download de conteúdo

A biblioteca de conteúdos está localizada em: %ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2022\Libraries

Se o seu escritório utiliza uma biblioteca de conteúdo diferente em outra localização, o sistema pode acessar essa biblioteca por padrão. Contate o administrador do CAD para obter mais informações.