Converter linhas de divisas desenhadas para linhas de divisa com base em tabela

A ferramenta Editar tabela permite converter uma linha de divisa desenhada para uma com base na tabela.

1. Abra uma vista da planta do terreno.
  2. Na área de desenho, selecione a linha de divisa desenhada.
  3. Clique em Modificar | guia Linhas de propriedadepainel Linhas de propriedade (Editar tabela).
  4. Leia o aviso Perda de delimitadores, e clique em Sim para continuar.
  5. Na caixa de diálogo Linhas de divisa, faça as alterações necessárias e clique em OK.