Excluir elementos de uma instância de grupo

Você pode excluir um elemento de uma instância de grupo, de maneira que não seja visível na vista, e pode mover um elemento de uma instância de grupo para a vista do projeto.

A exclusão de elementos de uma instância de grupo pode ser útil, por exemplo, se você coloca um grupo de unidade de hotel definido com 4 paredes vinculáveis adjacentes a uma unidade similar, e as paredes se sobrepõem. Você pode excluir a parede sobreposta da instância do grupo. Se a parede excluída estiver hospedando quaisquer elementos (por exemplo, um tubo ou porta hospedado por parede), o Revit tenta re-hospedar estes elementos na parede remanescente.

Você pode excluir um elemento usando qualquer um dos seguintes métodos:

Quando os elementos são excluídos e não estão visíveis na vista do projeto para aquela instância de grupo, eles não podem ser incluídos em tabelas.

Os elementos excluídos podem ser restaurados para suas instâncias de grupo.

Para excluir um elemento de uma instância de grupo

1. Na área de desenho, coloque o cursor perto dos elemento do grupo a ser excluído.
  2. Pressione Tab para realçar o elemento, e a seguir clique para selecioná-lo.
  3. Na área de desenho, clique no ícone () para excluir o elemento, ou clique com o botão direito, e clique em Excluir.

O elemento é excluído da instância do grupo e os elementos hospedados são re-hospedados como necessário.

Para mover um elemento de uma instância de grupo para a vista do projeto

1. Na área de desenho, coloque o cursor sobre o elemento a ser movido.
  2. Pressione Tab para realçar o elemento, e a seguir clique para selecioná-lo.
  3. Clique com o botão direito, e clique em Mover para o projeto.

Para restaurar um elemento excluído para um grupo

1. Na área de desenho, coloque o cursor sobre o elemento de grupo excluído.
  2. Pressione Tab para realçar o elemento, e a seguir clique para selecioná-lo.
  3. Na área de desenho, clique no ícone () para restaurar o elemento excluído, ou clique com o botão direito, e clique em Restaurar membro excluído.

Para restaurar todos os elementos excluídos em um grupo

1. Na área de desenho, selecione o grupo.
  2. Clique em Modificar | guia Grupos de modelos ou Modificar | Grupos de detalhes anexadospainel Grupo (Restaurar todos os excluídos).