Fazer o croqui de um polígono inscrito

Para um polígono inscrito, o raio do círculo é medido para um vértice entre os lados do polígono.

1. Selecione uma ferramenta que permita um polígono inscrito.

Por exemplo, clique na guia Anotaçãopainel Detalhe(Linha de detalhe).

2. Clique em Modificar | guia Colocar linhas (ou em Modificar | guia Colocar <Elemento> ou em Modificar | guia Criar <Elemento> respectiva)painel Desenhar (Polígono inscrito).
  3. Na Barra de opções:
    1. Insira o número de lados do polígono.
    2. Opcionalmente, para deslocamento, especifique um valor.
    3. Opcionalmente, selecione Raio e especifique um valor.
      Nota: Se um raio for especificado, a opção Deslocamento é sobreposta.
  4. Clique na área de desenho para especificar o ponto inicial.
  5. Se você ainda não tiver especificado um raio, mova o cursor e clique para completar o polígono inscrito.
    Nota: Você também pode utilizar as cotas interativas para inserir um valor para o raio. Após clicar na área de desenho para colocar o polígono inscrito, digite o valor do raio e pressione Enter.