Sobre os materiais na geometria composta

Cada camada em uma estrutura composta tem um material atribuído.

Por exemplo, uma camada pode ser uma barreira contra a infiltração de ar, outra é uma camada de compensado, seguido por uma camada de madeira. O Revit tem diversos materiais predefinidos, ou é possível criar seus próprios materiais utilizando a ferramenta Materiais.

Os materiais em um elemento composto podem ser identificados, tabulados e incluídos em levantamentos de material.

Quando o nível de detalhe da vista for definido como Médio ou Fino, as camadas do elemento composto são exibidas de acordo com as propriedades do material das camadas. Em um nível de detalhe de baixa resolução, as camadas da estrutura composta não são exibidas. Em vez disso, somente o contorno do elemento é exibido junto com o Padrão de preenchimento da escala e Cor de preenchimento de baixa resolução, se estas propriedades de tipo são especificadas para a estrutura composta.

As propriedades de recursos térmicos para materiais e a espessura das camadas são usadas para calcular o valor R da estrutura composta. O valor R é usado para criar o modelo analítico de energia.

Quando a opção Material estrutural for selecionada para uma camada núcleo em um elemento de parede ou piso, o recurso físico do material atribuído à camada é utilizado no modelo analítico estrutural.
Nota: A opção Material estrutural opção não está disponível para elementos de telhado composto.