Modificar imagens e arquivos PDF

É possível modificar imagens e arquivos PDF usando as ferramentas (como Rotacionar e Copiar) na guia Modificar imagens raster. Essa guia é exibida ao selecionar uma imagem ou um arquivo PDF na área de desenho.

O Revit gerencia as imagens e ficheiros PDF importados da mesma forma que as imagens 3D renderizadas salvas.

1. Selecione a imagem ou o arquivo PDF e modifique-o da seguinte forma:
    • Para dimensionar a imagem ou o arquivo PDF, arraste os manipuladores de canto.
    • Para mover a imagem ou o arquivo PDF, arraste para o local desejado.
    • Para manter as configurações de largura e altura proporcionais ao alterar a escala, na paleta Propriedades selecione Bloquear proporções.
  2. Na paleta Propriedades, especifique os valores para a altura, a largura, a escala horizontal e a escala vertical da imagem ou do arquivo PDF.
  3. Para ativar o snap a uma imagem PDF, selecione o arquivo PDF e, em seguida, Ativar snaps, na paleta Propriedades; ou clique no botão Ativar snaps na faixa de opções.
  4. Para rotacionar a imagem ou o arquivo PDF, clique em Modificar | guia Imagens rasterpainel Modificar (Rotacionar).
  5. Para alterar a ordem do desenho, selecione uma ou mais imagens, ou arquivos PDF, e use as ferramentas no painel Organizar da guia Modificar | Imagens raster.

A ordem das imagens raster e dos arquivos PDF do desenho pode ser controlada da mesma maneira que os elementos de detalhe.