Propriedades de instância de imagem

Modifique as propriedades de instância para alterar o tamanho, a escala e o comportamento de uma imagem.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Cotas
Largura Indica a largura de uma imagem selecionada na vista atual após o dimensionamento.
Altura Indica a altura de uma imagem selecionada na vista atual após o dimensionamento.
Escala horizontal Indica a escala horizontal da imagem relativa ao modelo. Você pode ajustar a escala horizontal de uma imagem importada para corresponder ao modelo na vista atual.
Escala vertical Indica a escala vertical da imagem relativa ao modelo. Você pode ajustar a escala vertical de uma imagem importada para corresponder ao modelo na vista atual.
Bloquear proporções Selecione para bloquear as proporções de altura e largura da imagem. O bloqueio do tamanho da imagem mantém sua proporção.
Ativar snaps Ative o recurso de snap aos dados de vetor em um arquivo PDF importado.
Outros
Camada de desenho Selecione para posicionar a imagem no plano de fundo ou no primeiro plano de uma vista. Se imagem for posicionada em primeiro plano, ela será disposta na frente dos elementos do modelo na vista. Se imagem for posicionada no plano de fundo, ela será disposta atrás dos elementos na vista.