Especificar a posição de um grupo por sua origem

Quando você está colocando, movendo, rotacionando ou colando grupos, o cursor está na origem do grupo. Você pode modificar a posição de origem do grupo.

Uma vez estabelecida, a posição de origem é usada para cada instância do grupo que você coloca.

1. Para exibir a origem, selecione o grupo em uma vista de planta ou 3D. Três controles de arraste são exibidos.

Exemplo

Exemplo de estrutura

2. Arraste o controle central para mover a origem.
  3. Arraste os controles na extremidade para rotacionar a origem em torno do eixo z.

Os pontos de snap ajudam a colocar a origem ou rotacionar os controles das extremidades.

A imagem a seguir mostra o mesmo grupo com sua origem movida. A origem efetua o snap na parede.

Exemplo

Exemplo de estrutura