Excluir uma peça

Quando você exclui uma parte, todas as partes criadas a partir daquela parte também são excluídas. Isso preserva e exibe o elemento existente.

1. Na área de desenho, selecione a peça.
  2. Pressione Excluir, ou clique em Modificar | guia Peças painel Modificar (Excluir).

Um aviso que informa que "As edições no modelo irão causar a exclusão de algumas partes".

3. Clique em Excluir elementos na caixa de diálogo de aviso para remover todas as partes.