Excluir áreas

Exclua as áreas selecionadas de um projeto quando não mais desejar reter quaisquer informações sobre as áreas.

Para excluir uma ou mais áreas

1. Se o projeto não inclui uma tabela da área, crie uma.

Consulte Criar uma tabela ou quantidade.

2. Exiba a tabela da área na área de desenho.
  3. Para excluir uma área, coloque o cursor na linha da tabela para aquela área.
  4. Para excluir múltiplas áreas, faça o seguinte:
    1. Clique na guia Modificar tabela/quantidadespainel Filtro não posicionado e Itens fechados (Isolar).

Esta ferramenta filtra a tabela, de maneira que esta passa a listar somente as áreas que não estejam inseridas ou anexadas.

2. Arraste o cursor através das linhas da tabela para as áreas a serem excluídas.
  5. Clique no painel Tabela (Excluir).
  6. Na mensagem de aviso, clique em OK.
  7. As áreas selecionadas são excluídas do projeto. O projeto não mais armazena quaisquer informações sobre as áreas.