Fazer o croqui do raio inicial-final do arco

Especifique o ponto inicial, o ponto final e o raio do arco.

1. Selecione uma ferramenta que permita um arco.

Por exemplo, clique na guia Anotaçãopainel Detalhe (Linha de detalhe).

2. Clique em Modificar | guia Colocar linhas (ou a guia respectiva Modificar | Colocar <Elemento> ou Modificar | guia Criar <Elemento>)painel Desenhar (Raio inicial-final do arco), então coloque o cursor na área de desenho.
  3. Clique na área de desenho para especificar o ponto inicial para o arco.
  4. Mova o cursor e clique para especificar o comprimento da corda.
    Nota: Você também pode utilizar cotas interativas para especificar o comprimento da corda. Após clicar na área de desenho para especificar o ponto inicial, digite um valor para a corda e pressione Enter.
  5. Mova o cursor e clique para definir o arco.
    Nota: Você também pode utilizar cotas interativas para especificar o raio do arco. Digite um valor para o raio e pressione Enter.