Salvar as famílias carregadas

Salvar uma família selecionada ou todas as famílias carregadas no projeto ou modelo atual em uma localização especificada.

Você pode salvar as famílias em uma localização no seu sistema ou em um local de rede. Cada família é salva como um arquivo RFA e todos os tipos de família são salvos com a família. Somente as famílias carregáveis podem ser salvas com esta opção.

As famílias no local e as famílias do sistema, como paredes, sistemas de dutos e padrões, não podem ser salvas.

Para salvar uma família selecionada

1. Faça um dos seguintes:
    • Clique na guia Arquivo Salvar comoBibliotecaFamília.
    • Clique com o botão direito do mouse em uma família no Navegador de projeto e clique em Salvar.
  2. Na caixa de diálogo Salvar família:
    1. Se estiver utilizando Salvar comoBibliotecaFamília, para Família a salvar, selecione a família em uma lista de famílias carregadas no projeto.
    2. Para Salvar em, navegue para a localização onde deseja salvar a família.
    3. Especifique o nome e o tipo de arquivo para a família e clique em Salvar.

Para salvar todas as famílias

1. Faça um dos seguintes:
    • Clique na guia Arquivo Salvar comoBibliotecaFamília.
    • Clique com o botão direito do mouse na categoria de famílias no Navegador de projeto e clique em Salvar.
  2. Na caixa de diálogo Salvar família:
    1. Para Salvar em, navegue para a localização onde deseja salvar as famílias.
    2. Para salvar a família, selecione <Todas as famílias> e clique em Salvar.