Modificar elementos com uma forma de fabricação de aço

Saiba como as ferramentas Modificar do Revit funcionam com elementos com uma forma de fabricação de aço.

Grupos Não é possível agrupar os elementos com uma forma de fabricação de aço. Uma mensagem de aviso o notificará sobre isso quando você tentar incluir esse tipo de elemento em um grupo.
Nota: As conexões genéricas não podem ser adicionadas a um grupo, mas podem ser colocadas em elementos em um grupo. Se você selecionar vários elementos, incluindo uma conexão genérica, o grupo será criado excluindo a conexão genérica, e uma mensagem de aviso informará sobre a exclusão. Da mesma forma, se você copiar uma conexão genérica usando a ferramenta Matriz, as cópias resultantes serão grupos formados pelos elementos de entrada sem a conexão genérica.
Montagens Não é possível incluir os elementos com uma forma de fabricação de aço em uma montagem. Uma mensagem de aviso o notificará sobre isso quando você tentar incluir esse tipo de elemento em uma montagem.
Opções de desenho As opções do projeto não estão disponíveis para os elementos com uma forma de fabricação de aço. Uma mensagem de aviso o notificará sobre isso.
Matriz Não é possível criar uma matriz para os elementos com uma forma de fabricação de aço porque esse tipo de elemento não pode ser agrupado. Uma mensagem de aviso o notificará sobre isso.
Dividir Não está disponível para os elementos com uma forma de fabricação de aço.
Ferramentas de geometria Não estão disponíveis para os elementos com uma forma de fabricação de aço.
Copiar (CO) Também copiará os furos, os furos de parafusos ou de âncoras e os modificadores criados no elemento estrutural.
Nota: Copiar (CO) é um processo assíncrono.
Dica: É recomendado que você use o comando Copiar (CO) na faixa de opções, em vez de usar Copiar e Colar. Copiar e Colar usando a área de transferência pode demorar mais do que o esperado ao trabalhar com elementos de fabricação de aço.
Copiar e Colar usando a área de transferência Também copiará os furos, os furos de parafusos ou de âncoras e os modificadores criados no elemento estrutural.
Nota: Copiar e Colar usando a área de transferência é um processo síncrono.
Mover Também moverá os furos criados no elemento estrutural, mas não os furos de parafusos ou de âncoras.
Nota: Mover é um processo assíncrono.
Rotacionar Também rotacionará os furos criados no elemento estrutural, mas não os furos de parafuso ou de âncoras.
Nota: Rotacionar é um processo assíncrono.
Espelhar Também espelhará os furos e os furos de parafusos ou de âncoras criados no elemento estrutural.
Nota: Espelhar é um processo assíncrono.
Alinhar Também moverá os furos criados no elemento estrutural, mas não os furos de parafusos ou de âncoras.
Nota: Alinhar é um processo assíncrono.
Deslocamento Também deslocará os furos e os furos de parafusos ou de âncoras criados no elemento estrutural.
Nota: Deslocamento é um processo síncrono.
Criar similar Funciona com os elementos com uma forma de fabricação de aço, mas cria pilares ou esqueletos estruturais que não têm uma forma de fabricação.
Fixar e desafixar Trabalhe com elementos com uma forma de fabricação de aço.