Editar um croqui da placa estrutural

Após criar uma placa estrutural, você pode alterar o perfil dela para modificar os limites.

1. Em uma vista de planta, selecione a placa e clique em Modificar | guia Placas painel Modo Editar croqui.

Observe a dica de ferramenta e a barra de status para assegurar-se de que a placa esteja selecionada, e não outro elemento. Se desejado, é possível usar um filtro para selecionar a placa. Consulte Selecionando elementos usando um filtro.

2. Use as ferramentas de desenho para alterar os limites da placa.
  3. Clique em Modo de edição de acabamento.