Mapeamento de material

Os materiais estruturais comuns das categorias de metal e concreto do Revit são mapeados para o Advance Steel para serem utilizados durante a importação.

Os materiais estruturais comuns das categorias de metal e concreto do Revit são mapeados. Esses materiais podem ser encontrados na biblioteca Materiais AEC do Revit, no Navegador de materiais.

No Advance Steel, a tabela que contém as linhas de mapeamento de material é denominada GTC_Material_Conversion e está armazenada no banco de dados GTCMapping. O banco de dados é instalado em uma pasta Dados do programa e pode ser acessado e editado.

Todos os mapeamentos manuais solicitados pelo Advance Steel ou Revit durante a importação são salvos no banco de dados para utilizá-los como mapeamento individual.