Mensagens de aviso da Advance Steel Extension for Revit

Saiba mais sobre as mensagens de aviso que aparecem durante o trabalho no Advance Steel Extension for Revit e como resolver situações específicas.

Tipo de aviso Texto de aviso Descrição
Aviso para elementos que não podem ser exportados. Não foi possível exportar o elemento. Esta mensagem de aviso é exibida quando a extensão não é capaz de exportar um objeto para o arquivo SMLX. O objeto que está causando a falha de exportação é realçado no modelo. Você pode cancelar o processo de exportação, excluir o objeto e exportar o modelo novamente.
Aviso de demora no processo de exportação. O número de Combinações de carga se relaciona com o número de elementos é muito grande. A exportação pode demorar muito tempo. Deseja continuar?

O Advance Steel Extension for Revit exporta os resultados da análise estrutural de todas as combinações de carga.

Esta mensagem de aviso é exibida para informar que o processo de exportação pode levar mais tempo do que o esperado. Isso acontece devido ao grande número de combinações de carga no modelo do Revit.

Você pode optar por cancelar o processo de exportação, fazer um backup do modelo, excluir todos os casos de combinações de carga que não interessam na análise e exportar o modelo novamente.

Aviso quando a extensão não pôde exportar um elemento e realçá-lo no modelo. O Advance Steel Extension encontrou um erro. Lamentamos o inconveniente.

Quando a extensão não pode exportar um elemento, ela não cria mais o arquivo SMLX e exibe a mensagem de aviso.

Siga estas etapas para localizar os elementos:
  1. Faça uma cópia do modelo.
  2. Abra o modelo copiado, selecione uma parte do modelo e exporte-o para SMLX.
  3. Exclua as peças selecionadas se elas forem exportadas sem a mensagem de aviso. Selecione outra parte do modelo e exporte-a novamente. Faça isso até identificar todos os IDs do elemento que causa o problema.
  4. Exclua os elementos do modelo original e exporte o modelo para SMLX.
Aviso para elementos que não podem ser sincronizados. Uma incompatibilidade de tipo de exportação de perfil foi detectada. Tente marcar/desmarcar "Exportar perfis personalizados como dinâmicos" no menu "Configurações" e tente novamente. Para obter a lista de objetos detalhados, consulte <caminho do arquivo>

Não é possível sincronizar um ou mais elementos.

Quando você pressiona o botão Sincronizar o modelo é exportado para SMLX. Em seguida, clique em Carregar para carregar o arquivo SMLX com o qual você deseja sincronizar. Os dois arquivos SMLX são comparados para exibir as modificações.

A mensagem de aviso é exibida porque um elemento com o mesmo ID GTC é gravado nos dois arquivos SMLX, com uma transferência diferente. Por causa disso, os arquivos não podem ser comparados.

Nesse caso, abra a caixa de diálogo Configurações e marque ou desmarque a caixa "Exportar perfis personalizados como dinâmicos" e sincronize novamente.