Sobre os manipuladores de viga

Os manipuladores de viga são os pontos de anexação da viga. Os manipuladores de viga são pequenos círculos fechados preenchidos que indicam onde a extremidade de uma viga selecionada é anexada com um pilar ou parede.

Mover os manipuladores de viga altera o comprimento do chapéu.

Viga e coluna em uma planta com um manipulador de viga no centro do pilar

Os pilares têm uma caixa de delimitação invisível que controla a localização do manipulador da viga.

A ilustração a seguir apresenta uma vista de corte de uma viga que está anexada a uma parede. O manipulador de vigas está visível no centro superior da parede.

A viga é restrita pelo nível por padrão. Como resultado, a anexação da viga pode ser alterada somente na direção horizontal.