Sobre o Advance Steel Extension for Revit

Use o Advance Steel Extension for Revit para exportar, importar e sincronizar dados de BIM dos modelos do Revit para análise estrutural e detalhamento no Advance Steel.

Instruções de uso geral

Crie um modelo 3D no Revit e, a seguir, use o Advance Steel Extension, e exporte os dados de BIM do modelo para um formato de arquivo de dados de BIM. Você pode importar este arquivo de dados de BIM no Advance Steel para poder detalhar a estrutura e criar todos os documentos de fabricação. De outra forma, os modelos no Advance Steel podem ser exportados e importados no Revit. Você também pode rastrear as alterações feitas no mesmo modelo em diferentes aplicativos usando o recurso de sincronização.

Visão geral