Modificar uma fundação de parede

Estenda uma fundação de parede para acomodar as necessidade de um edifício, como as sapatas para os lances de uma escada.

É possível editar os comprimentos de fundações de parede com controles de extremidade. Eles são exibidos como pequenos círculos preenchidos que indicam onde a extremidade da fundação de parede selecionada está anexada. Os controles de extremidade irão efetuar o snap com outras referências visíveis.
Use as seguintes etapas para estender o comprimento da fundação da parede.
  1. Selecione a fundação de parede para exibir seus controles de extremidade.

Vista da planta.

Vista 3D.

2. Arraste qualquer extremidade da fundação, como necessário.

Vista da planta.

Vista 3D.