Sobre como colocar pilares estruturais

Embora os pilares estruturais compartilhem muitas das mesmas propriedades das colunas de arquitetura, os pilares estruturais têm propriedades adicionais definidas por sua configuração e normas da indústria que fornecem diferentes comportamentos.

Os elementos estruturais, como vigas, contraventamentos e fundações isoladas se unem aos pilares estruturais; eles não se unem com colunas de arquitetura.

Além disso, os pilares estruturais têm um modelo analítico que é utilizado para o intercâmbio de dados.

Normalmente, os desenhos ou modelos recebidos de um arquiteto podem conter um eixo e colunas de arquitetura. É possível criar colunas estruturais inserindo manualmente cada coluna ou usando a ferramenta Nos eixos, para adicionar uma coluna às interseções de eixo selecionados. Na maioria dos casos, é útil definir um eixo antes de adicionar pilares estruturais, já que eles efetuam o snap às linhas de eixo.

Os pilares estruturais podem ser criados em vistas de planta ou 3D.