Transferência de elementos de fabricação de aço

Transfira elementos de fabricação de aço usando o Advance Steel Extension for Revit.

Modificadores

Corte de canto
  • Os cortes de canto são transferidos, mas não são sincronizados.
  • Tipos de corte de canto suportados: convexos e côncavos.
  • Os cortes de canto retos não são exportados pelo .smlx. O contorno da placa é exportado levando em consideração somente o corte produzido pelo corte de canto e não transferindo o próprio modificador:

• Para um corte de canto côncavo, um corte de canto convexo será criado para “recortar” a placa recém-criada:

Recorte enviesado
  • Os recortes enviesados são transferidos, mas não são sincronizados.
  • Todos os parâmetros do modificador do recorte enviesado são transferidos, exceto o parâmetro Ao redor do eixo de perfil.
Abertura de contorno
  • As aberturas de contorno são transferidas, mas não são sincronizadas.
  • Os parâmetros da abertura de contorno a seguir são exportados e importados:

• Largura do intervalo
    • Raio
    • Perfuração
    • Limite
    • Distância limite 1
    • Distância limite 2
Nota: Na exportação, o contorno transferido da abertura de contorno é calculado considerando os parâmetros Largura do intervalo, Raio e Perfuração.
Encurtamento
  • Os encurtamentos são transferidos, mas não são sincronizados.
  • Todos os parâmetros do modificador de encurtamento são transferidos.

Elementos de aço

Nota: Os conectores não são transferidos usando o Advance Steel Extension for Revit.
Placa
  • As placas e as placas dobradas são transferidas e sincronizadas.
  • Os parâmetros de placa a seguir são exportados, importados e sincronizados:
    • Posição
    • Forma
      Nota: A modificação da forma da placa é relatada na caixa de diálogo Sincronização como uma alteração de posição.
    • Espessura
    • Material
  • O parâmetro Revestimento não é transferido.

Parafuso e âncora
  • Os parafusos e as âncoras podem ser transferidos, mas não podem ser sincronizados.
    Nota: Somente as âncoras com um padrão retangular são transferidas.
  • Os parâmetros de parafuso a seguir são exportados e importados:
    • Posição
    • Padrão
    • Grau
    • Diâmetro
    • Montagem
    • Número no lado 1
    • Número no lado 2
    • Comprimento do lado 1
    • Comprimento do lado 2
      Nota: O comprimento no lado 1 ou 2 é exportado como a distância intermediária no lado 1 ou 2 multiplicada pelo número no lado 1 ou 2. A distância da borda não será considerada.
    • Distância intermediária no lado 1
    • Distância intermediária no lado 2
  • O revestimento e os parâmetros de distância da borda no lado 1/2 não são transferidos.
Montantes de cisalhamento
  • Os conectores não são transferidos usando o Advance Steel Extension for Revit.
Furos
  • Os furos podem ser transferidos, mas não podem ser sincronizados.
  • Os furos são exportados um a um, não como um padrão de furo, e não é possível exportar somente os furos, sem seu elemento de entrada.
    Nota: Se você selecionar somente furos para a exportação, será exportado o projeto inteiro sem nenhuma notificação.
  • Ao exportar elementos em uma seleção, usando a opção Exportar somente elementos selecionados, os furos selecionados sem um driver serão ignorados.
  • Os furos oblongos criados com um padrão circular alterarão a orientação quando exportados:
  • Os parâmetros de furo a seguir são exportados e importados:
    • Tipo
    • Diâmetro
    • Comprimento
    • Longitudinal
    • Profundidade
    • Valor
    • Furo com rosca
    • Rosca inversa
    • Rosca no lado direito
    • Profundidade de cabeça do parafuso
    • Diâmetro de cabeça
    • Âng. chanfro
    • Valor
    • Número no lado 1
    • Número no lado 2
    • Comprimento do lado 1
    • Comprimento do lado 1
    • Distância intermediária no lado 1
    • Distância intermediária no lado 2
  • Os parâmetros de distância de borda no lado 1/2 não são transferidos.

Soldas
  • As soldas podem ser transferidas, mas não podem ser sincronizadas.
  • Os parâmetros de solda a seguir são exportados e importados:
    • Tipo principal
    • Espessura principal
    • Localização
    • Forma da superfície
    • Módulo de texto
  • Os parâmetros de solda a seguir não são exportados nem importados:
    • Comprimento
    • Contínua
    • Passo
    • Texto principal
    • Preparação da solda principal
    • Abertura raiz principal
    • Distância efetiva principal
    • Profundidade de preparação principal
    • Tipo duplo
    • Espessura dupla
    • Texto duplo
    • Forma da superfície dupla
    • Preparação da solda dupla
    • Abertura raiz dupla
    • Distância efetiva dupla
    • Profundidade de preparação dupla
    • Prefixo