Propriedades de tipo de fundação de parede

Modifique as propriedades de tipo para alterar os parâmetros da fundação da parede para o uso estrutural, espessura padrão, comprimentos da sapata, comprimentos da base e mais.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Materiais e acabamentos
Material Especifica o tipo de concreto a ser utilizado.
Estrutural
Uso estrutural Especifica o tipo de uso da parede: de Contenção ou de Suporte.
Cotas
Comprimento do lado externo da sapata Somente paredes de retenção. Especifica a distância desde a aresta da parede hospedeira para a face externa da fundação.
Comprimento do lado interno da sapata Somente paredes de retenção. Especifica a distância desde a aresta da parede hospedeira para a face interna da fundação.
Largura Somente paredes de suporte. Especifica a largura total da fundação da parede de retenção.
Espessura da fundação Especifica a espessura da fundação.
Comprimento da extensão padrão da extremidade Especifica a distância que a fundação irá se estender além da extremidade da parede.
Não quebrar em inserções Especifica se a fundação é contínua ou quebra abaixo da inserção, tal como portas e janelas que se estendem para a base da parede.
Dados da identidade
Tipo de imagem Exibe um arquivo de imagem definido pelo usuário que representa o elemento. Consulte Sobre como gerenciar imagens.
Modelo O número interno do fabricante.
Fabricante O fabricante dos materiais do elemento.
Comentários do tipo Um campo para inserir comentários gerais sobre o tipo de elemento. Esta informação pode ser incluída em uma tabela.
URL Especifica um link para uma página da web que pode conter informações específicas do tipo.
Descrição Insira uma descrição opcional para o elemento.
Descrição da montagem Descreve a montagem com base em uma seleção do código de montagem. Este é um parâmetro de somente leitura.
Código de montagem Código de montagem Uniformat selecionado na lista hierárquica.
Marcação de tipo Um valor que designa um determinado elemento. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Custo O preço do elemento.