Sobre o compartilhamento de trabalho e dos elementos de fabricação de aço

Considere as regras que controlam os elementos de fabricação de aço em um ambiente de compartilhamento de trabalho.

Usar o comando DESFAZER

Recarregar o mais recente: se você usar o comando Desfazer ao Recarregar o mais recente, trazendo de volta as alterações aplicadas aos elementos de fabricação de aço para o modelo do usuário, esse comando deixará de estar disponível para as ações concluídas antes da operação Recarregar o mais recente.

Sincronizar com o arquivo central: em um modelo de usuário, o comando Desfazer não está disponível para as ações que envolvem elementos de aço de fabricação após usar o comando Sincronizar com o arquivo central, ainda que você use a opção para liberar elementos emprestados. No entanto, é possível utilizar Desfazer para reverter as operações que não afetam os elementos de fabricação de aço.

Criar elementos de fabricação de aço

Viga ou placaQuando você cria vigas ou placas de aço estrutural, nenhum outro elemento é retirado junto com elas.

Conexões, soldas, parafusos ou âncoras

Quando você cria soldas, parafusos, âncoras ou conexões estruturais, também retira:
  • Os elementos que agem como entrada para as conexões e os elementos conectados pelos parafusos ou pelas âncoras.
  • As conexões, se os parafusos ou as âncoras forem colocados em elementos que fazem parte dessas conexões.

Conectores de cisalhamento: quando você cria conectores de cisalhamento, também é criada uma solda. Portanto, também retira os elementos conectados à respectiva solda.

Encurtar cortes, recortes, cortes e cortes paramétricos

Quando você cria modificadores e cortes paramétricos, retira:
  • Os elementos que contêm os respectivos modificadores ou cortes paramétricos.
  • As conexões, se os modificadores ou os cortes paramétricos forem colocados em quaisquer elementos que fazem parte das respectivas conexões.

Modificar elementos de fabricação de aço

Viga ou placa: quando você efetua alterações de geometria nas vigas ou placas de aço estrutural, além dos elementos reais, também retira todos os parafusos, âncoras e conexões criados nas vigas ou placas modificadas. Os conectores de cisalhamento não serão retirados neste caso, já que eles não têm uma relação direta com as placas ou os elementos de aço estrutural.

Conexão

Quando você faz alterações em uma conexão estrutural, também retira:
  • Os elementos que agem como entrada para a respectiva conexão.
  • As conexões que usam elementos da conexão modificada como elementos de entrada.
  • As conexões que têm subelementos que agem como elementos de entrada para a conexão modificada.

Conectores de cisalhamento: quando você faz alterações em conectores de cisalhamento, nenhum outro elemento é retirado junto com eles.

Soldas: Quando você faz alterações em soldas, nenhum outro elemento é retirado junto com elas.

Parafusos ou âncoras

Quando você faz alterações em parafusos ou âncoras, também retira:
  • Os elementos que são conectados por eles.
  • As conexões, se os parafusos ou as âncoras forem colocados em elementos que fazem parte dessas conexões.

Encurtar cortes, recortes, cortes e cortes paramétricos

Quando você faz alterações em modificadores e cortes paramétricos, retira:
  • Os elementos que contêm os respectivos modificadores ou cortes paramétricos.
  • As conexões, se os modificadores ou os cortes paramétricos forem colocados em quaisquer elementos que fazem parte das respectivas conexões.

Excluir elementos de fabricação de aço

Viga ou placa : quando você exclui vigas ou placas de aço estrutural, além dos elementos reais, também retira todos os parafusos, âncoras, soldas e conexões criados nas vigas ou placas excluídas. Os conectores de cisalhamento não serão retirados neste caso, já que eles não têm uma relação direta com as placas ou as vigas de aço estrutural.

Conexão

Quando você exclui uma conexão estrutural, também retira:
  • Os elementos que agem como entrada para a respectiva conexão.
  • As conexões que têm subelementos que agem como elementos de entrada para a conexão excluída.

Conectores de cisalhamento: quando você exclui conectores de cisalhamento, também retira a solda que os conecta à viga ou à placa.

Soldas: quando exclui uma solda, você também retira os elementos conectados pela solda.

Parafusos ou âncoras

Quando você exclui parafusos ou âncoras, também retira:
  • Os elementos que são conectados por eles.
  • As conexões, se os parafusos ou as âncoras forem colocados em elementos que fazem parte dessas conexões.

Encurtar cortes, recortes, cortes e cortes paramétricos

Quando você exclui modificadores e cortes paramétricos, retira:
  • Os elementos que contêm os respectivos modificadores ou cortes paramétricos.
  • As conexões, se os modificadores ou os cortes paramétricos forem colocados em quaisquer elementos que fazem parte das respectivas conexões.