Caixa de diálogo Configurações

Especifique as opções para importar e exportar elementos entre o Advance Steel e o Revit.

Para abrir a caixa de diálogo Configurações:

Na guia Complementos painel Advance Steel Extension, clique em (Configurações).

A caixa de diálogo apresenta as seguintes seções:

Opção Descrição
Export based on view settings Exporta os objetos usando as configurações de vista do Revit.
Export grids Transfere os elementos de eixo.
Ignorar as reduções e extensões das vigas durante a exportação Se selecionada, as reduções das vigas sem uma forma de fabricação não são exportadas dentro do arquivo SMLX como um recurso de encurtamento. Durante a importação do arquivo SMLX dentro do Advance Steel, os recursos de encurtamento não serão criados no final das vigas.
Disable join for beams on import Desativa a união automática do Revit para vigas de aço durante a importação.
Content indexing

Painel de bibliotecas do Revit vinculadas - especifica o conteúdo do Revit que podem ser usadas pelo sistema de transferência de mapeamento. Por padrão, o conteúdo do Revit não está vinculado ao sistema de mapeamento - um aviso é exibido no canto inferior direito da caixa de diálogo Configurações.

Quando o conteúdo é adicionado ao sistema de mapeamento, o arquivo de índice é atualizado usando o botão OK.