Sobre como colocar vigas

É uma boa prática adicionar primeiro os eixos e pilares antes de criar vigas.

Ao adicionar uma viga em uma vista da planta, você deve definir o plano de recorte inferior abaixo do nível atual; do contrário, a viga não estará visível na vista. Se você usar um modelo estrutural, no entanto, a faixa da vista e as configurações de visibilidade irão exibir as vigas de acordo.

Os elementos de cada viga são definidos através das propriedades de tipo da família de viga específica. Além disso, diversas propriedades de instância podem ser modificadas para definir a funcionalidade da viga.

Você pode anexar vigas à qualquer elemento estrutural em seu projeto usando um dos seguintes métodos: