Sobre a importação/exportação de nível

O Advance Steel Extension transfere níveis entre o Revit e o Advance Steel, mantendo as elevações do nível e associações entre os níveis e objetos.

Os níveis são transferidos entre o Revit e o Advance Steel, usando a extensão. A transferência mantém a elevação do nível e também mantém a associação de nível para objetos.

No Advance Steel, os níveis são manipulados pelo Navegador de projeto.

Ao importar no Revit, o nível é criado e os objetos são anexados de acordo: