Identificar montantes de parede cortina

Use o comando Identificar por categoria para identificar os montantes de parede cortina.

Agora, é possível identificar a categoria de montantes de parede cortina. Identifique com um identificador de múltiplas categorias ou crie um identificador especificamente para montantes de parede cortina editando um identificador existente e alterando a categoria dos identificadores de montantes de parede cortina.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Sobre os identificadores.