Fazer o snap no ponto médio entre dois pontos

Use snaps para selecionar um ponto médio entre dois pontos selecionados.

Use a sobreposição de snap temporária para efetuar o snap entre dois pontos selecionados. A sobreposição é acessada ao inserir um componente durante o esboço e ao usar as ferramentas Modificar. Para acessar a sobreposição, use o menu de contexto clicando com o botão direito do mouse ou o atalho de teclado S2.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Configurações de sobreposição de snap.