Lista de categorias expandida para tabelas de múltiplas categorias e levantamentos de materiais

Agora, é possível usar categorias e subcategorias do sistema que anteriormente não estavam disponíveis nas tabelas de múltiplas categorias e levantamentos de materiais.

Esse aprimoramento de recurso aprimorará a tabela do Revit incluindo as categorias de sistemas adicionais em tabelas de múltiplas categorias para tabela/quantidades e levantamentos de material. Ao criar tabelas de múltiplas categorias, mais categorias e subcategorias estão disponíveis para escolha. Essa melhoria aprimora a capacidade de programar categorias de sistemas.

Nota: Ao atualizar os arquivos de projeto de versões anteriores, a tabela de múltiplas categorias será expandida em comprimento para acomodar um aumento nas categorias de sistemas.

As seguintes categorias e subcategorias de sistemas aparecem em tabelas/quantidades de múltiplas categorias.

Domínio Categoria Subcategoria
Arquitetura Parede Varredura de parede
Arquitetura Telhado Borda, calha, intradorsos do telhado
Arquitetura Piso Viga de borda
Arquitetura Corrimão
Arquitetura Rampas
Arquitetura Escadas Patamares, lances de escada, suportes
Arquitetura Forro
Arquitetura Montantes de parede cortina
Arquitetura Plataformas de construção
Estrutura Armadura da área da estrutura
Estrutura Sistema de vigas da estrutura
Estrutura Enrijecedores de estrutura
Estrutura Armadura do caminho da estrutura
MEP Sistema de dutos
MEP Circuitos elétricos
MEP Sistema de tubulação
MEP Sistema de conectores

As seguintes categorias e subcategorias agora serão incluídas nos levantamentos de materiais das tabelas de categoria única e de múltiplas categorias.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Criar uma tabela ou quantidade.