Melhorias na importação e vinculação de CAD

Veja os aprimoramentos do posicionamento de arquivos CAD ao vincular e importar. Agora, os arquivos OBJ e STL são suportados como tipos de arquivo para importar em seus modelos.

Selecionar nível

No modelo, selecione o nível para a posição do arquivo CAD quando ele é importado ou vinculado. Para escolher qualquer nível definido no projeto, use o controle Inserir em ao importar ou vincular um arquivo CAD. O nível base do arquivo CAD será definido para o nível selecionado. Consulte Opções de importação e de vínculo.

Importar arquivos STL e OBJ

Agora, é possível importar arquivos OBJ e STL diretamente para os modelos do Revit. Consulte Importar um arquivo CAD.