Painel de distribuição de linha para neutro monofásico

Para oferecer melhor suporte aos sistemas de distribuição normalmente encontrados fora dos EUA, o Revit oferece suporte a painéis de distribuição de linha para neutro de dois fios monofásicos.

Antes deste aprimoramento, o Revit suportava painéis de distribuição configurados como trifásicos (3 polos, 3 fases, com ou sem neutro) e monofásicos (2 polos, 2 fases, linha para linha, com neutro). Ao usar painéis monofásicos (1 polo, 1 fase, linha para neutro), foram verificados alguns resultados indesejáveis.

Com este aprimoramento, o Revit agora suporta corretamente os painéis de distribuição monofásicos (1 polo, 1 fase, linha para neutro).

Este aprimoramento foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias (1, 2, 3, 4) e é descrito no roteiro de produtos.