Melhorias na escalabilidade de arquivos IFC

O kit de ferramentas usado para lidar com arquivos IFC foi atualizado para usar o Open Design Alliance SDK (kit de desenvolvimento de software).

A importação/vinculação e exportação de arquivos IFC foi aprimorada com o novo kit de ferramentas. Agora, arquivos IFC de qualquer tamanho podem ser importados/vinculados e exportados.

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Exportar um modelo para IFC e Sobre como vincular com arquivos IFC.