Grades em vistas 3D

Ao trabalhar em uma vista 3D, é possível exibir e modificar as grades do modelo.

Para exibir as grades, na paleta Propriedades da vista 3D, em Gráficos, clique no botão Editar ao lado de Mostrar grades. Na caixa de diálogo Mostrar grades, marque as caixas para os níveis onde deseja que as linhas de grade sejam exibidas.

As linhas de grade representam a interseção de um plano de nível com a superfície de grade. As linhas de grade somente são exibidas para as superfícies de grade que efetuam a intersecção com os níveis selecionados. Elas serão atualizadas automaticamente se as posições da grade ou do nível forem alteradas. Para cada intersecção no nível da grade marcada, uma linha de grade é exibida.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Sobre as grades em vistas 3D.