Exportar PDF

Exporte vistas e folhas para arquivos PDF. Forneça regras de nomenclatura personalizadas para a exportação em lote de arquivos PDF.

Exporte vistas e folhas diretamente do Revit para arquivos PDF. Exporte arquivos PDF únicos ou combine vistas e folhas selecionadas em um arquivo PDF. Consulte Exportar um arquivo PDF.

Ao exportar em lote vários arquivos PDF, crie regras de nomenclatura para os arquivos. Selecione os parâmetros nas vistas e folhas para estabelecer as regras de nomenclatura e salvar as regras na configuração de exportação.

Consulte Configurar as regras de nomenclatura de PDF.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.