Selecionar a fase dos circuitos de quadro elétrico

Use a ferramenta Alternar fases para atribuir uma fase a um circuito em um painel de quadro elétrico.

Antes deste aprimoramento, os circuitos de 1 e 2 polos sempre eram conectados à Fase A quando ligados a um quadro de distribuição, por isso, não era possível especificar a fase à qual uma carga era conectada.

Com este aprimoramento, a ferramenta Alternar fases na vista Tabela de painéis do quadro elétrico alterna a fase à qual o circuito está conectado. As cargas no barramento do quadro de elétrico são atualizadas de acordo.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias (1, 2) e é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Alternar fases do circuito em uma tabela do painel do quadro elétrico.