Quantidade de circuitos do quadro elétrico

Os nomes dos parâmetros para a quantidade de circuitos em quadros elétricos e painéis de distribuição foram aprimorados.

Antes desse aprimoramento, as tabelas dos quadros elétricos tinham linhas que refletiam o valor do parâmetro Máximo de disjuntores de 1 polo. Essas tabelas normalmente tinham várias linhas em branco ou vazias quando os circuitos de múltiplos polos estavam conectados ao equipamento. Como resultado, a tabela parecia refletir a capacidade disponível. No entanto, ao tentar conectar os circuitos, o Revit indicava que o equipamento estava cheio.

Com esse aprimoramento, nos quadros elétricos (equipamento elétrico com tipo de peça definido como quadro elétrico), o “Máximo de disjuntores de 1 polo” foi substituído por um parâmetro “Número máximo de circuitos”.

O parâmetro Nº máximo de disjuntores de 1 polo foi renomeado como Número máximo de disjuntores de um polo.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias.

Consulte Sobre as propriedades do painel e Definir opções para um modelo de tabela de painéis.