Carregar múltiplas famílias

A ferramenta Carregar família da Autodesk agora permite carregar mais de uma família ao mesmo tempo no modelo.

Na caixa de diálogo Carregar família da Autodesk, selecione várias famílias para carregar mais de uma família de cada vez. Clique em cada família individualmente ou use Shift+clique para selecionar várias famílias adjacentes.

Quando você seleciona mais de 50 famílias, o desempenho pode ser afetado. Considere a instalação do conteúdo localmente, em vez de carregar da nuvem. Consulte Fazer o download e instalar o conteúdo do Revit.

Uma mensagem será exibida quando mais de 50 famílias forem selecionadas. A mensagem poderá ser eliminada com uma configuração INI. Consulte Diversas configurações no Revit.ini.

Para obter mais informações, consulte Carregar uma família com a opção Carregar família da Autodesk.