Esquema de nomenclatura do circuito elétrico

Um método flexível para definir esquemas de nomenclatura de circuito ajuda a suportar convenções em diferentes regiões do mundo.

Antes deste aprimoramento, os circuitos elétricos eram identificados com base em um esquema de numeração de números inteiros codificado. Além disso, as opções para personalizar os identificadores do circuito eram limitadas. Esse aprimoramento destina-se a apoiar as convenções da França e do Reino Unido. No entanto, os aprimoramentos também podem ser úteis em outras regiões.

Consulte Sobre a nomenclatura do circuito.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias (1, 2, 3, 4) e é descrito no roteiro de produtos.