Nós de conexões de aço integrados

Os nós das conexões de aço dedicados à colocação de conexões de aço são fornecidos com a instalação do Revit, como parte do Dynamo for Revit.

Todos os nós, nós personalizados e exemplos de scripts são pré-instalados, e todas as funcionalidades que foram fornecidas pelo pacote Autodesk Steel Connections 2020 estão disponíveis sem a necessidade de configuração adicional. Essa integração acelera a implementação e oferece uma experiência integrada no Dynamo for Revit. O download manual do pacote usando o gerenciador de pacotes não é mais necessário.

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Usar os nós do Steel Connections for Dynamo.