Início do Revit aprimorado

As atualizações ao Início do Revit fornecem uma experiência consistente para a conta do Autodesk Docs e a navegação de projeto entre os produtos da Autodesk, como o Revit e o Civil 3D.

O Início do Revit também exibe um estilo visual modernizado para corresponder ao padrão da Autodesk, com informações otimizadas como links de conteúdo, um botão Atualizar e o acesso ao Autodesk Docs.

Com essa atualização, é possível executar os seguintes procedimentos:

Como antes, também é possível usar o Início do Revit para fazer o seguinte:

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Revit.