Relatório de cargas da análise dos sistemas

Quando você executa uma análise do sistema e seleciona o fluxo de trabalho Cargas e dimensionamento do sistema AVAC, é exibido um novo relatório de cargas com informações mais detalhadas sobre as cargas e a psicrometria para dimensionar os sistemas mecânicos.

Consulte Análise do sistema: Relatório de cargas.

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.

Use o parâmetro Estilo de relatório para alternar entre o Relatório de cargas ou o Relatório detalhado. Consulte Revisar os resultados da análise dos sistemas.