Armazenamento e exploração da análise estrutural integrados

Anteriormente um complemento, o Armazenamento e exploração da análise estrutural integrados agora está integrado no Revit, disponível na guia Analisar da faixa de opções.

Os recursos Armazenamento e exploração da análise estrutural integrados agora estão disponíveis com a instalação nativa do Revit, eliminando a instalação adicional da extensão necessária em versões anteriores.

Esse recurso é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Exploração e gerenciamento dos resultados de análise.