Lembrar das configurações das ferramentas de modificação

As configurações usadas para as ferramentas da guia Modificar da faixa de opções são lembradas entre as sessões.

As opções das ferramentas de modificação são lembradas entre as sessões do Revit. Todas as opções definidas na Barra de opções serão persistentes desde a última vez que a ferramenta foi usada. Ferramentas que lembram a configuração:

Todas as configurações das ferramentas de modificação são salvas no arquivo Revit.ini.

Esse recurso foi sugerido pelos clientes no Fórum de ideias e é descrito no roteiro de produtos.

Consulte Diversas configurações no Revit.ini